节日祝福

  小微祝福  

节日祝福

庆祝2020年元旦的短信

轻轻的思念,很纯很深;淡淡的问候,最真最诚;默默的牵挂,难舍难分;热热的祝福,暖心暖身。元旦至,腊八到,愿你:事业有成,生活美满!

2020年元旦到,烦恼消,坎坷不顺全忘掉;元旦到,好运报,万事顺利开颜笑;元旦到,祝福到,朋友情谊忘不了。祝你元旦人快乐,健健康康幸福罩!

绚丽烟花燃起来,洁白雪花飘起来,好运陪你大步迈,快乐钻进你的怀,元旦祝福向你来,愿你生活更精彩,灿烂心情天天在,幸福平安人康泰!新年快乐!

2020年元旦到,六路神仙齐祝贺。上路有财神,下路有健康神,前路有美神,后路有爱神,左路有食神,右路有幸运神,愿你神神相助,路路畅通,天天开心!

元旦到了,愿你:给道路一个脚印,留下平安的足迹,给身体一个拥抱,留下健康的气息,给工作一个飞吻,留下成就的蜜意,给希望一分环绕,留下美好的传奇。过去幸福是你,未来顺利是你。祝元旦快乐

2020年元旦快到了,祝福老套了,没啥爆料了,只好趁早了,愿你吃好了,愿你睡好了,如有雷同了,纯属巧合了,如有先到了,一定是抄我的了。元旦快乐!

2020年元旦将至,祝你在新的一年里:时时开心,刻刻快乐,分分充实,秒秒自在,天天甜蜜,周周精彩,月月发财,季季浪漫,年年幸福,岁岁平安!

最新天气预报?2020元旦前后,将有大面积钞票雨,局部地区下金条,偶尔夹杂金砖、金块,请接到短信的朋友提前做好准备,将所有钞票、金条、金砖金块装进腰包。元旦快乐!

美梦伴着元旦到,我把天气来报道:上午刮来快乐风,绽放美丽和笑容;中午下起祝福雨,激起心中朵涟漪;下午飘来幸福云,千万美女围着你!元旦快乐哦!

文字短,情意长,元旦问候传思念;虽然远,亦惦念,愿你开怀在元旦;喜连连,乐翩翩,幸福陪在你身边;好梦久,友情深,祝你更向前!

元旦即到喜洋洋,祝福短信到身旁,一片鹅毛来献上,愿君接纳永收藏:一祝财源广,二祝体安康,三祝爱情美,四祝幸福长,五祝忧愁散,六祝代代昌!

此短信染上了元旦病毒,患上了幸福流感,打上了快乐的补丁,里面有平安的替身,吉祥的克隆,一旦抵达你的手机,开心系统将崩溃,请小心应对!

元旦了,送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套伴你渡过每分每秒,一定要幸福喔!

让北风吹去祝福,北风太冷,让雪花飘去问候,雪花太凉,让贺卡送去祝愿,贺卡太慢,让电话诉说牵挂,电话占线。只好发短信祝你圣诞快乐、开心元旦。

元旦是个新开始,抬头挺胸立大志。加快脚步勤动手,又长一岁需惜时。每天长跑练意志,每次洗脸练憋气。抱定目标向钱冲,富可敌国再休息。恭喜发财!

祝愿你新的一年:减轻负担,没有烦恼。浑身是胆,开拓进取。告别单身,比翼齐飞。稳重淡定,健康平安。幸福吉祥,源源不断。好运常在,2020年元旦快乐。

元旦愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜美,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐渡过每一天!

我打包给你的欢乐,你收到木有?我邮寄给你的关怀,你感受到木有?我快递给你的幸运,你拆封了木有?在元旦钟声敲响的一刻,默默念出我的名字,所有的愿望都会实现,不管你信不信,反正我是信了。祝你365天,天天开心!

短信频频祝福传,新年新貌新风尚。抛弃往日烦惆怅,迎接新年日子甜。工作勤奋上好班,新年大算多拿奖。积极向上当劳模,成绩优异耀辉煌。祝元旦新开创!

元旦短信铺天盖地,我怕祝福塞不进去,提前行动占领高地,混个前三也不容易,我要祝你顺心如意,想要咋地就咋地,啥事都能和你心意。元旦快乐!

旧年的太阳已经落山,昔日的烦恼已随风湮灭;元旦的朝阳冉冉升起,新年的快好运已围绕身边。祝福短信送来真诚地祝愿,新的一年创造出辉煌的明天。祝元旦快乐!

元旦来临心情好,风景入目挑一挑,帘卷西风你莫听,夜凉如水你莫察,没事信息翻一翻,祝你好运连成串,喜上眉梢又一年。

2020年元旦佳节到,祝福我全包。祝福你新年:好运天天交,生活步步高,打牌回回胜,口味顿顿好,睡眠夜夜妙,在家数钞票。哪怕跌个跤,也捡金元宝。

得得失失平常事,是是非非任由之,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿你一生好运气!元旦快乐。

元旦,意味着一个新的起点,一个新的开始。让我们一起把伤心的记忆清零,把失败的记录刷新,把珍贵的纪念传递。祝你元旦快乐,万象更新,万事圆满!

旧颜老貌一去不复返,新年伊始忘却所有脑烦。快乐整装上阵走向阳光灿烂,幸福花开实现自己的美好愿望。愿新年工作积极向上,有个好身体,元旦快乐!

一年有三百六十五天,一天有二十四小时,一小时有六十分钟,一分钟有一份祝福。我把一年里的所有祝福全都凝结在短信里,亲手送给你。祝2020年元旦快乐!

能煮熟的是鸡蛋,受保护的恐龙蛋,没人要的过圣诞,还有元旦排排站,不快乐的是傻蛋,风风火火庆双旦,亲爱的朋友,节日快乐!

我趁2020年的钟声还没敲响,我赶紧用财富雷达跟踪你,快乐大炮对准着你、幸福机枪瞄向你、祝福子弹包围你。你能躲得过吗?祝你2020元旦节快乐!

不要埋怨岁月过得太快,不要哀叹时间又过去了一年。紧紧抓住现在,快乐生活把握住自己的每一天。元旦到了,请接受我真诚的祝愿,幸福生活,直到永远!

元旦快乐祝福语 2021年简短又温馨的元旦祝福语
2020元旦节祝福短信 元旦送给女朋友的句子
2020春节拜年词 短小有力的春节祝福语
关于鼠年的跨年标语 鼠年祝福一对恋人的句子
2020鼠年特色拜年词 金鼠限定祝福语
2020跨年朋友圈 凌晨跨年的好句子