日常祝福

  小微祝福  

日常祝福

我的前半生经典对话

  


  我的前半生经典台词都有哪些?跟着小编一起看看吧,说不定会有意想不到的收获喔。


  《我的前半生》中的经典台词


  1.没有任何人会成为你以为的、今生今世的避风港,只有你自己,才是自己最后的庇护所。


  2.有来有往是好事,单方面的付出叫什么,叫牺牲。


  3.你一定要做到可以取代任何人,然后再考虑做到任何人都不可以取代你。


  4.说过的话,就不能收回,不能让步。否则你就是一个可以被讨价还价的人,后患无穷。


  5.女人必须具备自力更生的能力,否则就只能让身边的男人像古代一样三妻四妾了,因为那年代的你取悦了人家,人家赏给你的。这种依附关系一旦建立了,你还谈什么情感平等。我鼓励你去找一份工作,不管钱多钱少,你赚回来的是一份尊严。


  6.如果输了一场,你以为胜券在握的比赛,没有关系,但你连输在哪里都不清楚,那么接下来的几十年,你恐怕要一输到底了。


  7.结婚是为什么?不就是人生不易,要找一个队友同舟共济么。你已经不年轻了,不能再靠刷脸去坐人生的摆渡船了。人家找到你,是要看一看你手里有没有拿船桨的。


  最火的句子


  第一句:你一定要做到可以取代任何人,然后再考虑做到任何人都不可以取代你。


  第二句:说过的话,就不能收回,不能让步。否则你就是一个可以被讨价还价的人,后患无穷。


  第三句结婚是为什么?不就是人生不易,要找一个队友同舟共济么。你已经不年轻了,不能再靠刷脸去坐人生的摆渡船了。人家找到你,是要看一看你手里有没有拿船桨的。


  第四句:你动了谁的奶酪,问题就出现在谁身上。


  五、我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己活成了你的样子。《忠犬八公》


  六、一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。《小时代》


  看到了这么多的我的前半生经典台词,你有什么感受呢?或者你会写其中一两个句子了吗?小编希望您能够学到用处喔。
给中年长辈的生日祝福
春季养生小贴士 吃三鲜健体又养颜
夏天养生防暑常识 夏季愿朋友快乐安康
初夏养生贴士祝福 朋友夏季平安快乐
养生保健祝福语 注重养生先要养心
春季养生祝福句子 春季养生注意事项