签名大全

  小微祝福  

签名大全

可以发说说的经典个人内心独白句子

  1.不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。


  2.遇见你我便变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的。并且在那里开出一朵花来。


  3.也许我很平凡,也许我会孤单,但是我会一路找寻你的踪迹,直到遇到你,爱上你。


  4.你见或者不见我我就在那里不悲不喜。你念或者不念我情就在那里不来不去。你爱或者不爱我爱就在那里不增不减。


  5.这个世界欺骗了我,我务必给与还击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的愉悦,哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。

  6.恋爱就象喝茶,倒掉的都是茶,喝下去的都是水,但是你从不承认自己喝的是白开水,却总是吹嘘自己喝的茶有多么多么名贵。


  7.人非草木说:再丑的人也能结婚,再美的人也会单身!


  8.请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终于有一天这一切都会有一个解释。


  9.爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?


  10.张爱玲说:娶了红玫瑰,久而久之,红玫瑰就变成了墙上的一抹蚊子血,白玫瑰还是床前明月光;娶了白玫瑰,白玫瑰就是衣服上的一粒饭渣子,红的还是心口上的一颗朱砂痣。

  11.你走了之后,我所遇之人都胜你,所爱程度都不及你。


  12.我们做过的事,遇到的人,以及所有的喜怒悲欢,都会浓缩成一个很感伤的词,过去。


  13.百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败,刀枪不入的伪装,常常在懂你的人面前彻底投降。


  14.从相遇到离开,我欠自己良多,不欠你分毫。


  15.我多想让你知道,这些年我经历最深的痛,不是颠沛流离,不是孤独无依,也不是回忆里的刺,而是我遇见了你又失去了你。

  16.这个世界就是这样,有人追你千辛万苦,却得不到你,可有人却只需对你微微一笑,就令你连滚带爬纵身而去。


  17.也许你永远都不会知道,你的一句话,我会记得很久;你的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。


  18.曾经我以为,只要时间够长,那些划在心上的伤口终究会慢慢愈合。后来我才知道,时光原来不是我的良药,我不过是在饮鸩止渴。


  19.以前喜欢你这件好事,我巴不得让全世界的人都知道,现在我喜欢你这件丑事,我巴不得知道这件事的人都死去。


  20.有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便再与你无关。——几米

  21.有时候感情的消失,就好像冰箱停电之后,里面的食物慢慢变质一样。冰箱没错,食物也没错,只是不来电了。


  22.他只字未提我爱你,你却句句都是我愿意,他不过是暧昧成瘾,而你却轻易走了心。


  23.每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。


  24.该走的人迟早会走,与其费力勒紧手里的线,不如等风来的时候就放手,我们总不能为不值得的人流太多眼泪。
经典个人内心独白句子
经典的个人内心独白
触动心灵富有哲理的心情签名
感觉生活很累的句子
每天好心情短语
2019心情低落签名