日常祝福

  小微祝福  

日常祝福

晚安短信大全_亲爱的朋友晚安

走走停停,看看风景、赏赏虹霓、吹吹清风,然后在某个不经意间,你会发现,其实每个人都是幸福的,只是你的幸福常在别人眼里。朋友晚安,入夜请放松心情。

晚灯烁烁夜读书,盏茶袅袅香满屋,知君一心求学切,莫忘身伤无人补。来日方长细思量,愿君吹灯早入眠,美梦翩翩驱疲惫,养精蓄锐明日狂。晚安

用夕阳的余晖为你温床,用傍晚的安祥静你心房,用蝉的鸣叫陪你对着星空遥望,用一声问候催你早入梦乡,送一条最深情的短信到你身旁:晚安!

也许工作很烦,也许生活很烦;当夕阳已经走远,休息此刻最为关键;愿快乐常伴你身边,愿好梦都能实现;祝晚安!

天空月儿圆圆,星星静静闪烁。又是一个宁静的夜晚,愿圆圆月儿为你带去甜甜美梦,愿闪闪星儿伴你一觉直睡到天亮!亲爱的朋友,晚安!

揉揉眼,要早起,洗漱完毕把车挤;看看天,瞧瞧地,孑然一身上班去;心里苦,心里痛,谁人知晓谁人问;好朋友,友谊真,发来短信问候你;开心笑,快乐随,愿你好运钞票济。

夏天的月亮好大好圆,你看见了吗?那是我望着你熟睡的眼睛,你睡得越熟越甜,我就越安慰,我一直都在你的身边,宝贝——晚安!

在宁静的夜晚,寄出我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声问候洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境,关心你的人!会永远祝福你。

早安心语:一片落叶。落在哪里都是归宿;一朵花,来在哪里都是芳香;一双脚,走到哪里都是道路。心中有阳光,照到哪里都是温暖,眼中有慈悲,落在何处皆是挚爱;对于变化中的一切,全然接受,与欢喜而不执,与恐惧而无忧,于逆境而不拒。随缘放下,心安是家。

身安,不如心安;屋宽,不如心宽。做人,人品为先,才华有加;做事,明理为先,勤奋作伴。快乐,不是财富多而是欲望少。愿你人生幸福快乐。晚安!

让夜风带走一天的疲惫,让月光驱走一天的烦恼,让星星点亮一天的好心情,祝你轻松入眠,美梦连篇,晚安。

在你梦的古堡里,有没有一只小熊在寻找你要的蜂蜜,在你梦的河流里,有没有一只蝴蝶在偏偏跳起你爱的舞曲,亲爱的,晚安。 

想你的时候最充实,念你的时候最逍遥,牵挂老是跟你跑,问候把你最先到,愿你日日乐陶陶,祝你夜夜梦美好。晚安!

如果心倦了就找个时间休息,如果梦破了就找个机会修补。夜静然,人释然才能好好的放松。晚安!送祝福网

今晚眨一下眼,代表我在惦记你;眨两下眼,代表我在想念你;眨三下眼,代表我十分想念你;不停眨眼,嘿,代表你用眼过度,早点休息吧!晚安!

晚安 朋友 好梦 工作 生活 问候
进入美好梦境的晚安短信
男生女生晚安短信大全
祝你晚安的经典短信
朋友晚上好问候语
优美的晚安心语短信 轻轻一声晚安问候
亲爱的晚安心语短信 为你的梦境祝愿宝贝晚安