爱情段子

  小微祝福  

爱情段子

恋爱中发的甜蜜暧昧的话

  恋爱中发的甜蜜暧昧的话:


  一、纵然有百万个理由离开你,我也会寻找一个理由为你留下。


  二、最美好的事,是看到了某人的微笑;而更美好的事,是她是因你而微笑。


  三、我把我整个的灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。


  四、见不到你的时候,心里有好多话想和你说,你在身边时,觉得得静静地靠著你,即使不说话,也很好。


  五、醉过才知酒浓,爱过方知情重。回转人世间活一回,只为与你相会。你的微笑,你的眼泪,都是我最刻骨铭心的,真的很爱很爱你。


  六、不是每一个人都能遇见你,但是我遇见了,不是每一个字都能解读感情,但是爱做到了,不是每一个人都能让我倾心,但是你做到了,我爱你。


  七、如果你觉得不开心的话,你就尽情地欺负我好了,反正我很喜欢你。


  八、人生只要两次幸运就好,一次遇见你,一次走到底。


  九、呼吸停了,你还在我的脑海里;思维停了,你还在我的心窝里;心跳停了,我还会在下个世纪遇见你。



  十、没有你的阳光,总是照不到我的身上,没有你的日子,就算再怎么热闹,都只是一个人思念。


  十一、我喜欢你,就像南巷的旧猫,放荡不羁;我喜欢你,就像北城的古桥,古老至极。


  十二、我看到好的东西,第一个要分享的就是你。关于余生,我想要分享的,也是你。


  十三、想带你去看星空万里,想大声告诉你我为你着迷,往事匆匆,你总是会感动,往后的余生,我只要你。


  十四、我想去你长大的地方,看看那里夜晚的天空是不是和你的眼睛一样明亮,我想去你衰老的地方陪你一起度过余生,河水清澈,不惧死亡。


  十五、与你的相识,我才知道缘分是多么的奇妙,让我来照顾你,我会珍惜我们遇见的每一分每一秒。


  十六、千万别跟我客气,早晚都是一个户口本上的人。


  十七、爱与被爱的关系大概就是,互相道了晚安,你开始睡觉,我开始想你。


  十八、还好生活不是动漫,不然见到你的时候,我一定是两颊通红星星眼。


  十九、如果一开始,就没握住那双最想要牵的手,错过的岁月,就会成为不断的寻找和将就。


  二十、是的,我愿意,陪你历经岁月悠长,陪你看尽浮华变迁,那一定是最好的事。


  
最新套路撩妹的句子
浪漫到极致的撩女生的情话
超甜的土味情话套路撩男生
写给交往中男朋友的浪漫信条
呆萌的一句暖心小情话|情话精出没超可爱情话
恋爱里要经常讲的甜言蜜语的话