爱情段子

  小微祝福  

爱情段子

最新套路撩妹的句子

  最新套路撩妹的句子:


  1.或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你,无所不能的为你。


  2.如果哪一天我想环游世界了,我可以围着你转一圈吗?


  3.我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不曾对任何一个女人做我曾为你所做的事,你在我心目中是多么的不同!


  4.一直忘了告诉你,我有多幸运,遇见的是你。想有一天牵着你的手,去敬各位来宾的酒。


  5.对你这种人,除了恋爱,我没什么和你谈的!


  6.我想留下来陪你生活,一起吃点苦,偶尔也享点福。如果都不想的话,就陪你度过那些最难熬的日子,无论怎样我都在。


  7.你瘦的时候在我心里,胖了就在里面卡着出不来了。


  8.如果你是小叮当,你觉得我是什么?不知道,是什么呢?我是铃儿啊!为什么?因为,铃儿响(想)叮当啊。


  9.如果你愿意,我就喜欢你,如果你不愿意,我就单相思,你愿意吗?



  10.大家都说我的性子很慢,其实我也可以很快,比如,后面有狗追我或者你在前面等我。


  11.你长得好像我家的一个亲戚,“谁呀”,“我妈的女婿”。


  12.光阴荏苒,激情归于平淡,就让我陪你度过平凡。请你相信,只要我的心还在跳,它便是因你而跳。


  13.我相信我能遇见比你更好的人,但现在你就挡在我面前,像从天顶倒挂的瀑布,三百六十度的震耳欲聋,除了你我什么都看不见。


  14.你上辈子一定是碳酸饮料吧?不然为什么看见你就开心的想冒泡呢。


  15.可爱不是长久之计,可爱我是长久之计。


  16.如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,那剩余的999步就由我来走向你。


  17.你胖了真好,喜欢你的地方又多了一圈。


  18.我认为你很幸福,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你或更爱你。


  19.我想在你那买块地。什么地?买你的死心塌地。


  20.最近有谣言说我喜欢你,有一点我要澄清一下,这不是谣言。
qq情侣空间说说甜言蜜语_两口子甜言蜜语的说说
最适合情侣的甜言蜜语_哄老婆的甜言蜜语
适合情侣发的甜言蜜语_哄女人的甜言蜜语
七夕情侣低调撒狗粮句子_朋友圈最自然的秀恩爱
关于情侣很甜的短句子_很甜很撩的经典句子
很甜很撩的情话长句子_把对象撩到湿的污句子