爱情段子

  小微祝福  

爱情段子

浪漫到极致的撩女生的情话

  浪漫到极致的撩女生的情话:


  一、我喜欢你,从黑夜到黎明,从冷冬到暖春,从一秒到一生,生生不息,轮回不止。


  二、你身之所在,即我心之所系。


  三、一辈子很长,恰到好处的喜欢最舒服。你不用多好,我喜欢就好;我没有很好,你不嫌弃就好。


  四、陌上又花期,相思又一年,君未到,等来年。


  五、纵使白发苍苍,还是你最可爱;就算满脸皱纹,只有你仍然美丽;就算得了老人痴呆,仍会记得,你终究是我的最爱。


  六、不要愁老之将至,你老了一定很可爱。而且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都是一样。


  七、我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。


  八、我想过日后的艰难险阻,我认真的想了,想了好多天,想得整个人都暗暗的,而此刻我还是忍不住冲动要跟你说:这辈子我就是想跟你一起过。


  九、纵然万劫不复,纵然相思入骨,我亦待你眉眼如初岁月如故。


  十、我之余生风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至皆是你。


  十一、不管你周围的世界多坏多烂;不管你是不是内心和外表两面派;不管你崩溃的时候有多难堪。我都蹲在你旁边拉着你小手,等你变乖变好,陪你长大。


  十二、从很久前开始,我就不相信爱情这回事,可是我偏偏遇见了你,后来我想啊,人这一辈子总要相信一次,哪怕一次也好,那么你呢,你可不可以让我的相信,一次一生。


  十三、此间山有木兮我有意,夜夜星辰恰似你。


  十四、这个世界应当公平一点,花出去的越多,挣回来的就应当越多,吃进去多少,排出来就应当多少,一个礼拜工作学习五天,周末就应当有五天,我喜欢你,你也应当喜欢我。


  十五、我的心是昼夜不停的转经筒,日复一日只想为你祈福,前路未明,人心难测,唯有我是永不背弃你的信徒。


  十六、我今生不思进取,只思你。


  十七、不要问我为什么喜欢你,也不要问我会爱你多久,因为遇见你的时候,从来没想过会喜欢你,爱上你的时候,从没想过再爱别人。


  十八、乱世繁华,只为你倾尽天下;沧水蒹葭,只为你归田卸甲。


  十九、天热时,想成为你头上的云,起风时,想成为你身边的墙,下雨时,想成为你手中的伞。想成为和你有关的一切,护你周全,保你欢喜。


  二十、我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花,唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒,你无需开口,我和天地万物便通通奔向你。
早上起床撩男朋友的话_给男朋友的早安调皮话
女生向男朋友撒娇的话_女生微信撒娇语录
qq情侣空间说说甜言蜜语_两口子甜言蜜语的说说
最适合情侣的甜言蜜语_哄老婆的甜言蜜语
适合情侣发的甜言蜜语_哄女人的甜言蜜语
七夕情侣低调撒狗粮句子_朋友圈最自然的秀恩爱