爱情段子

  小微祝福  

爱情段子

浪漫爱情语句

人生的路很长很长,让我陪你一齐走吧。我愿与你搭建一个属于我们自我的天空

假如能够的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒~~陪著你~~

我的前世也许是只鸟。—如果你是一只鸟,那我也是一只鸟。出自电影《手札情缘》。

走在一齐是缘分,一齐在走是幸福,在一齐就拥有了一生相守的幸福;有人说,缘分是前世修来的,是五百次回眸的执着才换来今生的擦肩而过,是千年不变的守候才有了今生的默默相守;有人说,幸福是有形状的,你把它放在心里,它就是心的形状,你把它放在外面,它就虚无缥缈,今生的相伴,让我们天荒地老

數不完的星星,數不完的記憶。彈起我心中的吉它,讓心曲飛向遠方,伴你進入甜甜的夢鄉。

让我执起你的手,挽着你我的梦,共赴璀璨的未来,无论千山万水或者天涯海角都将与你永同行,你是我前世今生的爱人。

愛是一種感受,即使痛苦也會覺得幸福;愛是一種體會,即使心碎也會覺得甜蜜;愛是一種經歷,即使破碎也會覺得美麗。情人節快樂!

我不好短暂的温存,只要你一世的陪伴

你是一個好女孩,就像一副淡淡的風景畫,能夠淡化人的心境,我願意淡泊自我,更願在這這特殊的日子和你分享玫瑰的清香和巧克力的濃情

诚征女友:性格跟你一样,相貌和你雷同,外型与你如出一辙,可爱与你不相上下,给我感觉和你分毫不差!

亲爱的我爱你嘴巴想吻你眼睛想看你两手想抱你心里总是想你梦中拥着你今生全依你绝不委屈你。

明知愛不到,卻愛得死心塌地,明知愛得毫無結果,卻愛得死去活來。

不論你去捨處,我的心追尋著你的蹤影,你落在地上的每一個足印,都會使我激動不已。

親愛的老公記住了:如果結婚後老公在情人節不送花給老婆,老婆就在家裡的花瓶裡插上一把青菜。

多彩的風信子,晃動著我的初戀。你晶亮的眼睛,引燃了我青春的熱情。

想你,念你,脑海里徘徊你的身影;思你,梦你,梦境中残留你的气息;忆你,恋你,心中充满你的点滴。喜欢你,早已不是秘密;爱你,一向在心底。

時間沖不淡真情的酒,距離拉不開思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。

我深深地愛著你,勝似愛我自我。你是我心中的太陽,有你照耀,我就充滿了朝氣。

你的微笑是一首歌,青春的戀歌。那優美的旋律,經久不息地迴盪在我的心谷與腦海……

你是一位童話裡的仙女,給了我生活的芳香,給了我生命的春天。

就是為了這不期而遇的相逢,心和心的撞擊,我才整夜「整夜地毫無睡意,似乎在等待著晨曦。

岁月模糊相识的脸,未来让我们越来越觉得孤独。直到有一天你寻找失落的记忆,才发现记忆中的人是那么的熟悉。

爱是永恒的,外表可能改变,但本质永远不变。不求情意绵绵,但求天长地久。尽管还不曾离开,我已对你朝思暮想!爱所祈求的唯一礼物就是爱。

爱能够是一瞬间的事情,也能够是一辈子的事情。每个人都能够在不一样的时刻爱上不一样的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。

一句诺言,能够是一辈子,正因是真心真意真感情!偶尔激烈的争吵,每一天锅碗瓢勺的敲响,也变成了两个人共同分享的感情交响曲!爱不是甜言蜜语,不只是花前月下,真爱是朴,真情是实!

好好照顾自我我不想等到下辈子再来爱你

自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了。你的芳姿,你的丽影,你的笑靥,使我难以忘怀,我已被你美妙的风姿深深吸引!

一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。不再正因任性而不肯低头,不再正因固执而轻言分手。最后地坚信一次,一向走,就能够到白头。惟愿这一生,执子之手,与子偕老。你敢天长,我就敢地久。

你看到的,就是最真的我!!一种永无止尽的感动!!感动这世界有你与我这最美的存在!!

好想从此刻开始抱著你,紧紧的抱著你,一向走到上帝面前

浪漫爱情语句
上一篇: 甜言蜜语大全
下一篇: 感动情人的话语
qq情侣空间说说甜言蜜语_两口子甜言蜜语的说说
最适合情侣的甜言蜜语_哄老婆的甜言蜜语
适合情侣发的甜言蜜语_哄女人的甜言蜜语
七夕情侣低调撒狗粮句子_朋友圈最自然的秀恩爱
关于情侣很甜的短句子_很甜很撩的经典句子
很甜很撩的情话长句子_把对象撩到湿的污句子