爱情段子

  小微祝福  

爱情段子

甜蜜的爱情表白语

最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。

亲爱的,你总是说我爱吹牛,那么请听我说:“为了你,我可上九天揽月,可下五洋捉鳖!”因为:那“月”是你,那“鳖”也是你!

月如水,满天星,我对你,很动情,你的笑,很纯净;你的泪,很晶莹,爱着你,不曾停。有你世界总放晴,人生之路要同行!

缘份的人生是精彩的,诚挚的友情是窝心的;我用温情的心盛满问候与关怀;我用真挚的情满载幸福与喜悦,真切的祝福你:七夕情人节欢乐!

我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,期望不要烧蚊香把它吓跑,它会告诉你我很想你!

寻找记忆的篇章,惊慌空白的诗章,为何不见字里行间你读过的诗句,只留下相思泪两行,原来爱你早已刻画了心的模样,占据了我全部生命,爱你。

爱情里,女人善变的是脸,男人善变的是心。女人用友情来拒绝爱情,男人用友情来换取爱情。爱情就是我不嫌你装,你别嫌我脏。

星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

多少忧愁被时间一缕缕剥去,多少痛楚被信仰一次次退回,城市,活着,我们忍耐着多少不成熟的时间,朋友,振作起来,别忘了还有我在你身边。

恋爱就像小偷,没有一天能睡个安稳觉,心悬着,激动着兴奋着亢奋着,最大的不安全因素往往就是你自我。

你的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,爱你是我最大的选择权,永远是不变的宣言。

期望睡前能够轻吻你,期望睡时能够抱着你,期望醒来能够看见你!一向都这样期望,直到永远。

窗外寒风呼呼吹,我把人儿来思念。一日不见三秋念,对你挂念日中天。偶尔打个小喷涕,那是我把你惦记。赶紧回我信息息,莫要伤害我真心!

只要你愿意,当你失落失意的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。

女人要学会扮靓自我,不要拿朴素来做挡箭牌,不要拿家务做借口,不懂时尚,你就不是一个完整的女人。

我知道我不完美,但我的爱最纯粹,我不怕苦不怕累,一生爱你是我最灿烂的陶醉,努力营造生活的明媚,爱你我真的无悔。

我把对你的爱,赋予蓝天,云彩嫁给了天空;我把对你的爱赋予大地,花朵嫁给了绿草;此刻我把爱收回还给你,你是否可嫁给我?

不一样的时间,不一样的地点,不一样的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情!

半碗黑豆半碗米,端起饭碗想起你,眼泪滴在饭碗里,睡到半夜梦见你,翻来覆去难忘你,一片真心传给你,我是真的很想你!

铭记那相聚的短暂,把心愿写着永远,在时空中递传,给你的是我得祝福不变,只愿你时刻都称心,凡事都顺心,看完很随心,回复我很开心。

太阳深呼吸,是让自我温暖无比,清风深呼吸,是让自我怡神无比,玫瑰深呼吸,是让时间浪漫无比,我爱你,深呼吸,是为了让我们的爱情幸福无比。

其实我不敢想象,没有你,生活会怎样。

我用幸福糖,欢乐米,外加一份思念水给你做了份“我想你”糕点,请置于阴凉处保存,保质期一辈子。

很想把你从我的记忆中抹去,却总是身不由己地想起你:在梦中的每时每刻,在醒时的分分秒秒。

人不能总被一块石头绊倒,可是你被我这块石头绊倒了太多次了。我提议你把我这块石头带回家,放家里。这样就绊不到你了。

生中真的能找到真心相爱的人吗?我不知道。我只知道,我的面前有一面镜子,清楚的折射出你的模样。

在认识你之后,我才发现自我能够这样情愿的付出。

我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。

向左走,向右走,的世界里有太多的阴错阳差。遇见你是今生最大的。我会好好珍惜,你直到永远。

纵然世间任我挑,我的选择仍是你。

时光听着一段旋律,熟悉在心里的记忆;阳光烘干一片阴雨,温暖在晴朗的笑容里,一行小诗,一滴思绪,原来浪漫就在想你的痕迹里!

世上最浪漫和最自私的话就是:你是我一个人的。

雨,没有停,一向在下着…雨水汇成一条小河,充满我的爱的小河,一向流向你心里…

你甜美的笑容,莫名心动,有你陪我,从此生活与众不一样,风雨无阻,未来总是幸福。我要对你说声:“我爱你”!

所谓爱,就是当感觉热情浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。

我想触动你的心,就像你触动了我的心那样。

我明白你会来,所以我等。

一想到跟你说话,我会笑得跟白痴一样。

假如我爱你的时候,你是一只美丽的天鹅,我不爱你的时候,你就成了一只丑小鸭。如果这样,你还敢不理解我的爱吗?

好好照顾自我我不想等到下辈子再来爱你。

你的眼眸,是我记忆窗口的两颗星,在我生命里,投射下点点光影,我趁着夜色,划向你的心岸口,你呢?也在想我吗?

真想你:不分白天黑夜,越是黑夜越是想;不分四季更替,即使寒冬亦温暖;不分距离远近,即便就站在你身边。

突如其来的情却需要最长久的时间才能治愈。

最初,我的告白结结巴巴;以往,我们踉踉跄跄,有时匆匆忙忙,有时沸沸扬扬;此刻,我们走过风风雨雨,学会同享分分秒秒,但愿同老平平淡淡。

初恋都让人难忘,觉得完美。为什么?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西。我们渴求的就是她。

不知道你今日好不好,我的情景可不妙。只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你,你想我吗?

我们一齐走过春夏秋冬,我们见证人间最完美的情感。友情给生命注入了新的活力,生命才象一束美丽的鲜花,留下一路芬芳,让明天更绚丽夺目!

头疼,是对爱情的思虑过多;腰疼,是对欢爱的不满足;肩疼,是缺少异性的拥抱;背疼,是因为很久没有被亲昵的抚摸。我知道你肯定会为我的健康着想喔。

我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。仅有赢得你的爱,我的生命才有光彩。

轻轻的风,轻轻的雨,轻轻的脚步走近你;轻轻地说,轻轻地下,轻轻地传达我的话;轻轻的问,轻轻的语,轻轻地我要告诉你:我是真的真的好爱你!

爱情表白语 甜蜜表白
上一篇: 感动情人的话语
浪漫爱情语句
感动情人的话语
经典甜蜜爱情话语
经典爱情情话大全
甜言蜜语的情话大全
哄老婆的甜言蜜语