节日祝福

  小微祝福  

节日祝福

七夕节送花的祝福留言 七夕节情人节送花内容

牛郎织女告诉我们,距离和时间都不是问题,只要有爱。亲爱的虽然隔得远,虽然我们见得少,但是爱,一直在。七夕节就算不能一起过,但是我知道,我们有以后,很长很长的以后。

雨来了,我在伞下等你;叶黄了,我在树下等你;风过了,我在云下等你;人老了,我在来生等你;七夕快到了,我在这里等你。鹊鸟正在梳理翎羽,白云晕了一脸俏红,我收获一年的祈愿,只为在今生与你相依。我说了,你听了,只愿执子之手,爱永不移!

七夕愿七喜:一喜天气晴朗;二喜心情愉悦;三喜出行平安;四喜身体健康;五喜亲朋和美;六喜工作顺利;七喜情人节快乐

独自莫凭栏,千里江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。你还想我吗??

懂你的心如朗月,温柔;疼你的心如清风,细腻;爱你的心如阳光,热烈。亲爱的,七夕到了,今生只愿温柔的懂你,细腻的疼你,热烈的爱你。

生活苦,倍加珍惜;伤痛苦,心中铭记;磨难苦,励志人心;感情苦,更显真心;苦,让我们学会生活,让我们看到真心:虽苦犹甜。七夕:我们一起追赶幸福

不要问我爱你有多深有多远,大海知道我的心;不要问我想你有多苦有多浓,漫漫黑夜漫漫长路,距离怎能阻断相思泪。念你在每分每秒,祝你七夕节快乐

泪雨纷飞天,鹊桥来相见,年年复年年,难挡相思念,簇拥云中间,再续七夕缘。愿天下有情人,能聚首共团圆,珍惜彼此一点点,恩爱一万年!情人节快乐!

“扫描”到你,我的爱情“程序”就“启动”了,别人都说我们很“兼容”。是属于“超级链接”。要不我们见个面,让感情在浪漫的情人节“升级”吧?

当酷热渐渐靠近,才发觉七夕也悄然而来,这一刻什么都可能忘记,惟独忘不了的是向你轻轻地说声:你快乐,我就开心,祝每天快乐!

老是过西方的情人节,为什么不过我们自己的情人节呢?在这美好的日子里我们一起过 好吗?我等你!

我是你头上的发卡,每天亲吻你的秀发;我是你爱看的书叶,每天欣赏你眼里光华;我是你贴身的保镖,每天为你遮风挡沙。七夕节即至,保镖祝你幸福快乐

七夕相思无从寄,托轮明月替,月半想你,月圆恋你,话在月儿中,心在月儿外。夜空密密点缀的星辰,是我密密的相思意。亲爱的,节日快乐!

七夕到,祝福送上:热恋的海枯石烂,把甜蜜来演绎;新婚的终成眷属,把梦想来描绘;已婚的生活美满,把幸福来誊写;单身的莫在意,抓紧时间潇洒够。

迢迢银河,许久的等待,几世的爱恋,那美好的传说,像颗颗晶莹的泪珠,洒落在我们每一个人的心里。七夕节,浪漫的节日,惟愿天下有情人都能相守一生。

裸婚自古盛行,司马相如凤求凰,卓文君嫁了;张生弹琴诉衷情,崔莺莺嫁了;牛郎抢衣求婚情,织女也嫁了。七夕,我真心一颗,爱意万千,你也嫁了吧!

垂柳白杨相依伴,妖娆挺拔美景观。荷塘月影山秀色,靓男艳女情歌传。鱼游鸭浮戏水欢,蜂吻花展纷香芳。荷花莲藕是一家,男耕女织幸福园。绿色情人节:愿友百年和好永相伴。

亲爱的,单身公寓正式拆迁,推倒郁闷的墙,填平的寂寞的坑,打开快乐的窗,开启幸福的门,一起搬进爱情蜗居吧,地址:银河大街鹊桥路。七夕节快乐!

喜悦是因为你,悲伤也是因为你。无论黑夜白昼,思念里从未忘却的就是你。你掌管着我世界的美丽,这一生爱的唯你而已。七夕节快要到了,让我们的爱情永远甜蜜。

天!我忘了昨天是七夕,但没关系,只要我们在一快就天天是七夕!

所谓爱情就是遇到彼此深爱的人;所谓满足就是拥有一份满意的工作和一个健康的身体;所谓幸福就是一个信赖的朋友在浪漫的七夕前发短信祝福着你!

邂逅立秋的安宁,让所有的不快与烦恼顿停,让真心与爱恋一同去旅行,祝福你的事业爱情双双赢;祝愿你七夕美好,立秋快乐!

美酒一杯,祝你获得真爱;柔风一缕,祝你收获真情;月光一片,祝你满载柔情;祝福一堆,愿你幸福无边;鹊桥一道,愿你快乐无比!

别人在桥,我在网!!

飞在风里的纸飞机,载满我对你的情和意,飞到那思念的另一边,诉说我心中的痴迷,飞在风里的纸飞机,捎去我对你的惦记,漫长的等待的日子里,天天盼望与你相聚。

天上神仙不羡慕,只慕人间好伴侣。两个人分担的痛苦是减半的痛苦;两个人分享的快乐是成倍的快乐。我愿伴你吃苦,陪你幸福。祝七夕快乐!

年年七夕,今又七夕,短信频频传送你。鹊仙搭桥成美事,跨越银河现壮举。牛郎织女,映射你我,爱你心毋庸置疑。默默心许祝福你,幸福快乐存心底。

望鹊桥之上牛郎织女相聚首,相思的哀愁随风漂流,寂寞为何因我而停留?只因你的身影日夜纠结在心头,对着银河许愿求永久,愿你幸福永久!快乐七夕!

爱情的美好,友谊的鹊桥,今夜在宇宙中浪漫奔跑,甜蜜的微笑,幸福的味道,此刻在人群里幸福欢跳,又是一年七夕到,祝愿朋友身体好,前途好,爱情好。

我不能一年只见你一次,所以我不过“七夕”!!!我要每天都见到你!

七夕节祝福 男生 女生 七夕送花祝福语
经典七夕节祝福语短信 幸福七夕短信传情
今天是七夕节送你祝福语 愿相爱的人们七夕快乐
七夕节思念情人句子 我的心上只有你最重要
七夕浪漫情人节祝语 只能在7月向你表白
优美的七夕节祝福句子 美丽的七夕情人节句子
2018七夕快乐祝福句子 提前祝2018七夕快乐