爱情段子

  小微祝福  

爱情段子

唯美浪漫情话

初恋都让人难忘,觉得完美。为什么?不是正因他(她)很漂亮或很帅,也不是正因得不到的就是好的,而是正因人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方。而以后的感情都没有这么纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西。我们渴求的就是她。

两个相爱的人之间发生了矛盾,第一个转身的人就是他们感情上的天使,但记得,如果总是一个人转身的话,天使也会疲倦的。

魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不必须能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。因此你不用担心自我不够漂亮。

饿了我为你开胃,累了我为你捶背,哭了我为你拭泪,淡了我为你添味,乐了我为你陶醉。你是天鹅空中飞,我是青蛙地上追,爱你一生不后悔。

花有了水的灌溉,就会盛开;月有了夜的陪伴,就会洁白;心有了情的所属,就会放开;你有了我的消息,就会开怀!

红红翠翠,暮暮朝朝年年;脉脉依依,天天分分秒秒。每年爱你天,每一天想你小时,每小时念你分,每分恋你秒,每秒说两个字:爱你!

你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。

和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不好紧,结婚要慎重,想想你是否能够长久忍受彼此的不一样。

让我的气息缠绕在你的指尖眉梢,让你的味道停留在我的发丝嘴角,你对我的好,我统统知道,故意撒娇,只是要你一个温暖的怀抱。

你爱他吗?爱就告诉他,何必把思念之苦藏在心底深处。怕样貌,地位,身份不相配?别怕,爱一个人是完美的。

对你用情至深,因此感情特真;对你真爱至切,因此情感真切;对你关怀无恨,因此关心日月可鉴;对你关爱有加,因此我的真心可嘉!

满天星云下,感到无边的落寞。也许流星能体会。我期盼,飘飘雪花的日子,你的心带来了一屡芬芳。

如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子;如果非要把着份爱加上一个期限,我期望是一万年!!!

真爱一个人,就要尽量让他,他说了你就会,那么双方就有激情了。

感情是会冷却的,在平淡的日子里,最重要的是经常给两颗相互依偎的心加加温;感情是会沉淀的,在相处的日子里,要记得时不时摇晃一下盛装感情的水杯哦!

你爱她吗?爱就告诉她,何必把思念之苦藏在心底深处,如果她是你命中注定的妻子,错过了,怎样办?

我好喜欢你呦,我喜欢你的鼻子,我喜欢你的眼睛,我还喜欢你经常对我发怒得样貌。真的好喜欢你!

你是我所追求的一个梦。我为你痴迷,为你疯狂,我会用我全部的爱来溶化你。

如果有来世,我愿意做你的瞳孔,在你照镜子的时候,能够把你最深情的注视给我!

当感情降临的时候,我会弹出辉煌的旋律,用那优美的声音,来演唱着爱的醉意。就算时刻能够倒转,对你的爱依然存在。除非夏天会下雪,我的泪已经干固,那时的感情,就像儿时的单纯,无声无息的离去。

传说,姜子牙封神有功,玉帝与他签协议,轮流当十年天帝。十年过去,谁知协议当初被玉帝动了手脚,十字被加一撇成为千字,由于姜子牙封神唯独忘封自我,故无位的他化做天际中的流星。如果我是他,我也愿意放下千年皇位化做流星让你开心!

对你情深义重,盼你秋波暗送;对你情深雨蒙,等你星夜朦胧;对你情投意合,约你相望银河;对你暗生情愫,邀你月下倾诉!

“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”别轻易的闯入别人的生活,也别轻易让别人的闯入你的生活。

你的快乐,我的甘甜,你的忧郁,我的悲伤,我虽不是你一切的一切,但愿做你永远的永远,七夕之日,知道我在想你么?

你让我尝到了每时每刻想你的疼苦,尝到你和你在一齐的快乐,你是唯一能让我尝到酸甜苦辣的人。

爱的雪花,染白了头发;情的四季,揉皱了面颊。与你一齐互依互靠,为彼此的一切操心操劳劳。

日日盼君不见君,夜夜入梦难成韵,比比皆是昔时影,真真苦煞相思人,年年都有这一旬,旬旬不如此一春,人人都捧玫瑰去,片片真情谁最真?

当岁月燃烧我的一切时,不能忘记的是你那一眼的风情;当我合上双眼时,我渴望的仍是你那一眼的风情!

如果身子冷,你能够躲进屋子里,为你劈柴生火拥抱住你,如果心里冷,你能够躲进我的心房,给你安慰保护融化你。只因我爱你

你是风儿我是沙,风吹沙随两相依;你是星月我是日,日月星辰总相宜;你是烛火我是蛾,焚身火海也愿意,正因你值得!

唯美浪漫情话 浪漫情话
简短感人的情话句子
感人的情话
关于爱情的情话短信
爱情表白的情话短信
经典情话短信大全
简单的一句情感短信