爱情段子

  小微祝福  

爱情段子

关于爱情的情话短信

谢天谢地谢谢你,上天让我遇见你。不思茶饭只为你,笨头笨脑听从你。默默含情抱着你,喜怒哀乐只因你。爱你宠你由着你,只愿幸福伴随你!

你的笑,加速了我的心跳,让我每夜都在回味着那份美妙,缘分让你我拥抱,于是我不敢迟到,每天都给你爱的报告:爱你的心永不变!

天际的一缕幽香,飘荡心灵的点滴芬芳,无论是白天还是晚上,想你就会来到你身旁,跟你诉说略详,爱你是我不变的梦想

与你相遇是上天的安排,与你相识是真主的赐予,与你相知是我命中注定,与你相恋是轮回的宿命,此生,只愿与你长相厮守!

缘分使我认识你,从此我就爱上你,朝朝暮暮想的全是你,时刻将你记在我心里,梦里梦外都是你,刻下你的名字在我心里,亲爱的我爱你,愿一生永远陪着你

海豚想给天使一个吻,可天空太高了!天使想给海豚一个吻,可海太深了!我想给你一个拥抱,可太远了!只能发个信息告诉你:想你!

与其日夜为你着迷,不如时刻把你问候;与其日夜甜言蜜语,不如时刻将你珍惜。青春如梦,岁月如梭,时光不回头,对你的付出完全不保留,风风雨雨,生生世世,愿携手一起走,谁说人间没有天长地久。为你煮粥,带你兜风,给你解忧,逗你开怀!

形相随,依偎只是一时景,心相印,片刻已是千年情;愿真爱,天涯不变,朝暮在心;愿与你,轮回不忘,生死不弃,白首亦不离!

我愿为增添你的幸福而奔跑,愿为你的快乐而操劳。你的微笑才是我的珍宝,你的满足才是我的美好。亲爱的,愿你开心!

有人说:左鞋带散了表示我想你了,右鞋带散了表示你想我了!我把左鞋带绑紧、把右鞋带放松,可是左鞋带还是散了,原来我总是忍不住想你!

有人问我,当你孤单时第一个想起谁,当你寂寞时第一个想起谁,当你开心时第一个想起谁,我的回答始终是那个熟悉的名字,那就是你

在我人生的旅途中,多少过客与我擦肩而过,而我为了寻觅你的到来而艰难跋涉,我就这样默默地一直把你守候,等待你路过我心灵驿站的那趟列车,你的停靠就是我最幸福的时刻,今生有你,就是我最大的福分与快乐!

如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否真的适合你。

如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,一年四季陪伴着你。春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边。今生,永远在你身边!

在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上,如果我想你,就翻过两座山走五里路,去牵你的手。

岁月的流淌,不温不火;身边的人,分分合合;流浪的心,不想再漂泊,只想停留在你的爱河,给你一生的快乐,永远的幸福甜蜜。

问我喜欢做什么?吃饭、睡觉、想你;为什么心痛?因为心碎成三瓣,一瓣想你,一瓣念你,一瓣活着好好爱你。

一份简单的爱情,日出而作,日落而息。一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。我想爱情,就是相濡以沫的过一生。

我是一只爱上你的小鸟,却飞不起来,原因:能摆脱地球的引力,却难逃你的吸引力!初恋的滋味弥漫在天空……

当我们变老,我们还是互相挽着手臂,走在长长的路上,就像我们已经搀扶着走过的几十个春秋;当我们变老,我们还是喜欢坐在长椅上,回想年轻时的故事;当我们变老,还是要握紧你的手,因为,那时候,我们说好了:牵手,一起慢慢变老。

【致所有傍徨中的姑娘们】女人,别活的跟支烟似的,让人无聊时点起你,抽完了又弹飞你。记住,你要活的和毒品一样,要么不能弃,要么惹不起。

假如一千个人从我身边踏过的,我也能听出你的脚步声,因为999个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上……

幸福是什么?幸福就是你看云,我看你,日光看着我们的背影;幸福就是你说这个好,我说那个好,晚风吹着我们的争吵;幸福就是此刻我在想着看手机的你!

锅不能没有盖儿,火不能没有焰儿,针不能没有尖儿,钥匙不能没有链儿,关键是,我不能没有你这个爱情的伴儿!

我想要一份简单的爱情,日出而作,日落而息;一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏;这样的愿望,算不算贪心?我想爱情,就是相濡以沫的过一生。我想幸福,就是与你平平淡淡过一生。

岁月可以带走容颜,却无法阻止我的心。生活可以磨炼意志,却无法消磨我的情。雨水可以填满沟壑,却填不满我对你的思念。喜鹊可以报喜,却说不出我爱你。亲爱的,我对你的爱,已经融进一草一木,一花一树,永远青葱翠绿、芬芳清香,伴你岁岁年年!

喜欢,是种直觉。爱,是种感觉;喜欢,可以停止。爱,没有休止;喜欢一个人,特别自然,爱一个人,特别坦然;喜欢一个人,是盼和他在一起。爱一个人,是怕和他在一起;喜欢一个人,不停的和他争执。爱一个人,不停的为他付出。请好好珍惜身边爱你之人。

阳光暖暖照耀你,柔柔清风抚摸你,阵阵细雨呼唤你,静静夜里思念你,默默心里盼着你。每分每秒止不住要想你,宝贝,愿你快乐!

两人之间的爱,不需要猜测心意,不需要担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间的爱,有一点牵挂,却不会纠缠,有一点想念,却不会伤心。一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,爱情要学会简单,简单就会有长久的幸福。

我对你的心是鲜啤酒,清澈甘冽;我对你的情是葡萄酒,味美甘甜;我对你的爱是刀烧酒,热情浓烈;醉倒在怀,无限爱恋。

关于爱情的情话短信 爱情情话短信
上一篇: 感人的情话
唯美浪漫情话
简短感人的情话句子
感人的情话
爱情表白的情话短信
经典情话短信大全
简单的一句情感短信