签名大全

  小微祝福  

签名大全

心情不好经典签名

别嫌弃一向陪你的人,别陪一向嫌弃你的人。

当你对一个人付出全部的爱,并不能保证他会同样爱你,不要期望回报,你只能等待爱意在心滋长。即使事与愿违,你到底也是真心爱过。

你此刻就使劲不理我啊,等哪天我不理你了,你就知道后悔了。

愿你以后不怕冷,不管是天气还是人心。

做事情要光明磊落,不要光讨好别人,不要感情用事,有话当面说,不要背后嘀咕。

有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们真的不想失去他。

我对你的喜欢无疾而终,像那个夏天的风,走了千里万里最终消失在夜里。

不开心的时候,就想把脸拉的像面条那么长,来告诉别人我有多不开心。

这世间,本就是寒来暑往,日出日落,人聚了又散。

已经走过的风景就不要再打听,失而复得的东西根本回不到最初的样貌,就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

时间能够把残忍的事变成一个个冷冷的笑话。

我的人生有两大选择,在无所事事的时光内虚度人生,或是在夹缝求生的工作中顾惜自我

道歉不必须代表你错了而对方是对的,只是你认为这段关系,比你的尊严更重要。

能够自我反省的人,大多坦诚又谦虚。

你别看此刻这么多单身狗,很多都在等回不来的人。

他没那么喜欢你,只是碰巧遇见你。

算了吧,被我搞砸的关系又不止这一段。

没试着拼尽全力去做怎样知道结果就必须是输。哪怕拼尽全力输了也是一次成长。

与你相遇,好幸运,可我早已失去为你泪流满面的权利。

这世上最难过的事不是他不爱你,而是他说很爱很爱你,最终却轻易地放下了你。

人,一简单就欢乐,但欢乐的人寥寥无几;一复杂就痛苦,可痛苦的人却熙熙攘攘。

以往信誓旦旦的承诺,如今却变成不值一提的心酸

每一个人都一样,被伤害的次数多了,也就不主动了,不是因为不爱了,只是心累了

这世上最遥远的距离,不是当爱已成往事,而是你以为刻骨铭心的往事,在对方眼里可是是早已遗忘的一粒沙。

善良人在追求中纵然迷惘,却终将意识到有一条正途。

你是我不敢宣誓的疼痛,我是你可有可无的记忆。

错过一列班车,你能够再等,但有时候,错过了一个人却是永远都等不来了。

昭告天下我昨日手机被偷了心境不好,破了财就要继续买才能平衡内心,让你偷让你偷,偷个金的再买个银的,有本事这个也偷走吧!

如果杯具的上演只为了和你再次重逢,那我宁愿让这场杯具永不停歇,因为我从不后悔爱上你。

挥手告别,扬帆远航,别不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我心上。

心情不好经典签名
彩虹发朋友圈的句子_适合发彩虹说说的句子
朋友圈要账的句子霸气_催人还钱的委婉语句
朋友圈晚安的句子图片_简短精致的晚安心语
朋友圈句子晚安_朋友圈发晚安的简短句子
适合朋友圈的句子高冷_适合高冷的你发朋友圈的句子
5月再见6月你好经典句子_ 5月再见6月你好说说语录