爱情段子

  小微祝福  

爱情段子

最有效的甜言蜜语吵架哄女生

  最有效的甜言蜜语吵架哄女生:


  1、你可知道,再没有人像你一样,触动我的心弦。


  2、因为想证明我五十年后一样爱你,因为想证明我是全世界最爱你的,因为想和你一起去竞选模范夫妻,因为我担心别的男孩会欺负你,所以我一定要先抢到你,因为是你所以是你。


  3、你吃东西的样子真可爱,是练过吗?


  4、你为什么这么庸俗,老是发自拍,害我看了好几遍,手都酸了。


  5、我想娶你为妻,亲自守着你。想让你陪着我走完余下的一生,参与我人生所有重要或不重要的时刻,我的意气风发,我的事业版图,我的婚姻圆满,大抵也只有你,能让我觉得此生来人间一遭是上天恩赐。人世那么孤单,几十亿的漫漫人口,我的身边唯独只有你。


  6、这世界就是个巨大的娃娃机,我站在橱窗旁边,只想要你。


  7、我发现你不适合谈恋爱,适合结婚。


  8、跟着我,别走丢。


  9、我与世界只差一个你,因为是你,晚一点没关系。


  10、最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。


  11、世界上最美好的事情,莫过于清晨醒来,身边有阳光,有你。


  12、爱上你,是那样的没有理由,仿佛吃饭睡觉一样正常,爱上你,那样的不能自拔,仿佛陷入流沙一样无奈,无力,爱上你,是那样的不知所错,惶恐万分。


  13、一生许一诺,相约到白头。那一生,是你,那一诺,也是你。


  14、认识你才知道有一种心情叫依恋,有一种感觉叫爱。


  15、我希望睡前最后看到的是你。


  16、这世界,唯我才有你的爱情!只有爱你,才感觉你的可爱;只有亲你,才感觉你的温柔。每一时每一刻,永远希望你有我的感觉!


  17、时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。


  18、对你的情怀,是一株天天向上的向日葵,不断伸展。即使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,亦然滋润着它茁壮地生长。


  19、爱你没商量,你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!


  20、你不知道,全世界那么多人,我却只听过你一个人的心跳。
甜言蜜语哄女朋友的话
逗女孩开心的情话集锦
哄女孩开心的暖心话集锦
真诚又深情的赞美女人的话
撩女生的话
爱情幽默短信大全