爱情段子

  小微祝福  

爱情段子

甜言蜜语哄女朋友的话

  甜言蜜语哄女朋友的话:


  1、结婚前,你喝可乐我喝牛奶,我吃萝卜你吃白菜,你喜进商场,我乐意逛街;结婚后,我喝可乐我吃白菜,每天陪你到商场逛几圈;为你而改变,你爱我就爱!


  2、如果你爱我,你就亲我一下,如果你不爱我,我就亲你一下,可以吧!


  3、世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。


  4、真的,输了你,赢了世界又如何?


  5、遇见你(认识你)的那一天是我一生中最美好的日子


  6、我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体。


  7、我一生中遇到无数的女人,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震撼的。


  8、除了拒绝你说"我不爱你"这个条件外,我可以答应你所有的承诺!


  9、没遇见你之前,我从没想着结婚,遇见你之后,我从没想着娶别人。


  10、每天我的动力就是见到你,并和你说说话。



  11、我用尽了全部的运气,只为遇到你的那个瞬间,生命在那刻点亮。


  12、和你一起,我不能保证你是最快乐的,但我一定是最幸福的哪个。


  13、世界很大,我的心却很小,刚刚够放下你。可是卡住了,不能够再放你出去。


  14、我想未来我一定会天天陪你上市场。


  15、我知道什么是爱情,可是没有你不行。


  16、想你的心情实在没办法用一句话代替。


  17、我希望睡前最后看到的是你。


  18、喝醉须千杯情诗只三行你的笑,我看一眼就醉。


  19、每次我感到失意时,都回忆起你的浅笑,你的鼓励,它们使我坚强的面对下去,谢谢你!


  20、没有一种服装比起你的爱更合身,没有一种装饰比起你的爱更迷人。


  21、看着微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。


  22、假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒,陪着你。
逗女孩开心的情话集锦
哄女孩开心的暖心话集锦
真诚又深情的赞美女人的话
撩女生的话
爱情幽默短信大全
爱情幽默短信大全哄女朋友