爱情段子

  小微祝福  

爱情段子

逗女孩开心的情话集锦

 逗女孩开心的情话集锦:


  1.虽然我们经常吵架,但是我知道你依然爱我,我也依然爱着你,所以就原谅我这次的嘴贱吧。


  2.我知道你是一个通情达理的人,对于我于我犯的错误也能够原谅,是吗?


  3.虽然我j经常惹你生气,但这并不是我的意愿,因为我是那么的爱你,连生命都可以放弃的人。


  4.我知道不管什么话都不能代替我现在的心情,但我一仍然想要你能够原谅我。


  5.我的无心伤害到了,所以我的心情也不好过,因为我是那个一点儿也不想让你受到伤害的人。


  6.想想我们曾经的美好,我想让你的气烟消云散,所以我来找你啦!


  7.和女生见面的时候,你要说什么这么香阿,然后到女生身边轻闻一下,原来是你头发


  8.时不时来个壁咚,制造韩剧浪漫


  9.关心她,叮嘱她:“晚上早点回家,你这么可爱的女生在外面太危险.”


  10.每天起床跟她说早安,睡觉前说晚安,给她足够的安全感



  11.摸着女生的头对她谁你真好看


  12.和女生见面的时候,你要说什么这么香阿,然后到女生身边轻闻一下,原来是你头发


  13.时不时来个壁咚,制造韩剧浪漫


  14.关心她,叮嘱她:“晚上早点回家,你这么可爱的女生在外面太危险.”


  15.每天起床跟她说早安,睡觉前说晚安,给她足够的安全感


  16.摸着女生的头对她谁你真好看


  17.没有友情的人生是暗淡的,就像大地失去了太阳的照耀,没有光彩。没有友情的人生是枯燥的,就像受了潮的火柴,任你怎样摩擦,也点燃不起生活的希望之火。有位哲人说两个人分担一份痛苦,那就只有半个痛苦;两个人分享一份快乐,则有两份快乐。没有友情的人生,是不完整的人生。


  18.相信人,相信感情,相信善良的存在;要开朗,要坚韧,要温暖的活着。


  19.生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?


  20.在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受暖心的句子_最暖心的话_暖心的短语暖心的句子_最暖心的话_暖心的短语。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境
哄女孩开心的暖心话集锦
真诚又深情的赞美女人的话
撩女生的话
爱情幽默短信大全
爱情幽默短信大全哄女朋友
爱情搞笑短信大全