爱情段子

  小微祝福  

爱情段子

哄女孩开心的暖心话集锦

  哄女孩开心的暖心话集锦:


  一、虽然我们经常吵架,但是我知道你依然爱我,我也依然爱着你,所以就原谅我这次的嘴贱吧。


  二、想有一天挽着你的手,与你嬉戏遨游至尽头,你若白发苍苍,我亦许你倾世温柔。


  三、无需匆忙,不要将就,缘分到了,就一定会在一起。愿我们能够挽着手甜蜜毫不拘泥,愿我们的深情不被辜负。


  四、我想分担你的所有,我想拥抱你的所有,我想一辈子陪着你,我爱你,我无法抗拒,我就是爱你。


  五、“我睡不着”“为什么”“因为你不喜欢我”“那现在你可以安心的睡了”


  六、再多的怦然心动,也抵不过天长地久的消耗,最终还是要和对的人,在一起过才不枉此生。


  七、“我喜欢你”四个字,在我肠子里饶了几个弯儿,在我胸口跌倒好几回,爬到我的喉咙里又开始胆怯,滑到我的嘴边又改头换面,最后乔装打扮成“你在干嘛”


  八、我们之间没有惊天动地的虐恋情深,但我有一颗真心,满满的全是你。



  九、我现在已经养成了一种习惯,就是没三二天就要找你,说几句不想对别人说的话。


  十、其实我知道你生气了,但是你每次生气我都很害怕,我害怕你不原谅我。


  十一、我觉得你跟天上的星星一样好看,但是你和星星的区别是,星星在天上,而你你在我心里。


  十二、你就原谅我吧,我知道是我的错,如果打我可以解气的话,那么我让你打我几下吧。


  十三、我曾梦见一场旅行,最美的不是朝阳,不是落日,不是海风呼啸,不是巴山夜雨,而是你。


  十四、我能想到最好的未来,是在两鬓苍老垂垂老矣之时,依旧可与你对面品酒,笑说白头。


  十五、最让人羡慕的不是被很多人追,而是遇见一个不管怎样,都不会放弃你的人,纵然知道,生活不会这么轻易,但我希望,你在我的未来里,余生都是你。


  十六、曾你生气啦,其实我也不好受。如果是因为我的过错你才不开心,那么我希望你能够原谅我。否则我都不能原谅我自己了。


  十七、总有一个地方,让你留恋;总有一个人,让你心动;总有一份情,让你刻骨铭心。亲爱的,你就是那个人。


  十八、我浪费光阴虚度岁月的时候,觉得人间不过如此。但爱上你之后我开始渴望长命百岁,人间不值得,但你值得。


  


  
真诚又深情的赞美女人的话
撩女生的话
爱情幽默短信大全
爱情幽默短信大全哄女朋友
爱情搞笑短信大全
爱情搞笑短信大全哄女孩