爱情段子

  小微祝福  

爱情段子

经典爱情语录大全

眼泪留下来的时候,才知道芯有多痛。

最心痛的一句我累了!有多少以往败给一句我累了,有多少青春就这样荒芜了,又有多少我爱你变成了我以往爱过你!

我期望你活着,能够对我哭对我笑,对我生气,我仅有这样一个愿望而已。——苏誉——唐七公子《华胥引》

生命中最困难的事情之一,就是心中有话却不能说。

爱情其实是一种习惯,你习惯生活里有他,他习惯生活里有你,拥有的时候不觉得什么,一旦失去,便觉得失去了所有。

对一个人最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰,终有一天你会知道,失去比拥有更踏实。

总有一个人,一向住在心底,却消失在生活里。

我颠覆整个世界,只为扶正你的倒影!

什么叫欢乐?就是掩饰自我的悲伤对每个人微笑。

人的一辈子,碰不上几个自我真正钟爱的人。这次退却,也许这生命就再没有机会了。

如果能够,只让我的右眼去流泪吧。另一只眼睛,让她拥有明媚与微笑。——田维《花田半亩》

我不怕被人骗。撒谎能够,但必须不要让我再知道真相。——九夜茴《匆匆那年》

秋的温婉,秋的苍凉,秋的烂漫,秋的情思在这一刻在这晚风中尽情的舞蹈着它的唯美。努力用温暖包裹的心被晚秋的一丝丝凉意温柔的钻了进来,身体不禁的打了个冷战,感觉有些凉了,从心到身体。

我想哭,可是我已经不知道该怎样流泪了。

当眼泪留下来的时候,才知道芯有多痛。

绘一场生死契阔的游戏为我们的故事写一个结局。

人不人,狗不狗的东西,滚出我的视线。

有一些人,这辈子都不会在一齐,可是有一种感觉却能够藏在心里守一辈子。

我对你的任性,我对你的无理取闹,早就随着你的厌烦狠狠的丢弃在寂寥的街道上。

真正爱上一个人的时候,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。《暮光之城》

等待你的关心,等到我关上了心。

如果有一天我真的忘记你了,你会不会有一点点的失落。

有时候,流泪,并不代表脆弱,而是真的被伤到了

酒醉的夜让心也沉沦,闯出的步迈出奔放的血液,此刻也酩酊大醉,金樽尘颜,滔滔流淌泛滥,冲淡过往,挥霍你的面容,尘缘终将过去。

有一种爱叫做放手,为爱放下天长地久,嘴角一抹轻轻浅浅的的笑容依旧,回眸中身影却淡淡寂寥,眼角却有泪黯然滑落。骨骼里的忧伤,一池氤氲的碧水也在寂寞中沾染了无语的忧伤和永远的遗憾。

如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。

当你在缅怀过去的时候,只能说明你此刻过的不好。

我的心是一座城,那城里一向住着一个我可望不可及的人。终其一生,得之我幸,不得我命。浮云万里横渡,尘世的路,我用一纸芳华诉说流年的沉重。

等待你的关心,等到我关上了心。

两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了,并不是原谅了。他只是比对方更珍惜这份感情

淡淡的哀伤当面,藏有漂亮的止境,甜甜的笑颜背地遗留悲哀的片子。

人们都说失去后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去比什么都痛。

俄说对迩的爱已经不在,迩会不会也悲痛

对不起我依然爱你只是不能和你在一齐

我的天真早就碎成遍地的忐忑失去了所有颜色。

有时候,流泪,并不代表脆弱,而是真的被伤到了。

厌倦了此刻的一切,包括那个人

或许能够爱很多个人,但仅有一个会让你笑得最灿烂,哭得最悲哀。

兄弟一路走好!下辈子做一个好人吧!别再过这种生活了。

友情和爱情一样,没有经营,最终也会形同陌路。

经典爱情语录 爱情语录
下一篇: 忧伤的爱情语录
忧伤的爱情语录
女人心痛的爱情语录
带伤感的经典爱情语录
爱情格言语录名句
男女间感人的情话语录
关于爱情的语录,记得珍惜爱自己的人